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2012年5月20日 (日)

ディナー@NOBU Tokyo

ランチは意外とカジュアルでしたが、ディナーは初めてでちょっとワクワクドキドキ

メニューの名前も凝っていて、どれにしようか選ぶのも楽しい時間

例えば デ・ニーロのお気に入り-ブラックコッドの味噌焼き

ふっくら焼きあがっていて、とってもおいしかったです

こちらは、マツヒサ風シュリンプキャビア添え

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こちらは、ゆず味噌で頂くツナロール

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デザートも、選ぶのに困るくらいどれも魅力的

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と~ても美味しくいただきました

ごちそうさまでした

   ★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜ ★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜

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